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またもや名古屋ロケ〜。
昨日、大阪へ帰ってきた。

不思議な事に
「1番」が目につく日。
車のナンバー1111
「1111」5回は見た。

そのたびに、わぁー、きゃー「11時11分」K i i T
「1日1回は、11時11分きますから、格率としては・・・。」冷静なTさん。

1日目の撮影が終わり
ランチタイムぎりぎりの昼食。

クライアント編集Tさん検索のもと
「名古屋名物と言えば!」
あんかけスパゲティ!
ちなみに、味噌カツは、制覇済み

連れて行ってくださったのは
flutto(フルット)

名古屋市西区、
円頓寺(えんどうじ)商店街の一角
(江川線、円頓寺交差点を東へ入ってすぐ)

小さな空間だけど
テーブル席とカウンター席を設けてあり
一人でも気軽るに入りやすいお店。

店内をキョロキョロと
初めて食べるメニューに期待膨らみ待機中。

4_20131219123020f2c.jpg 出ました〜。 あんかけスパゲティ

にゃんと
ボリューミーな 

中華麺のような太さだけど
食感はスパゲティ。

3_20131219123022b30.jpg しかもウィンナーた〜っぷり

そして、ウィンナーアレルギーの K i i T
よけるよける・・・よける・・・・よけるよける。よけるよける。よけるよける。

この世の中で食べれないもの
1番、ウィンナー。
2番、ウィンナー。
3番、ウィンナー。
4番、お弁当に入ってる出し巻き卵。

食べれる粋を越えて、
病院へ運ばれる程ダメな食物。

向かいに座るTさんは Cランチ 780円

K i i T は Bランチ 730円
フライエッグ、おかず(日替わり)、ライス、サラダがついてくる。

日替わりおかずって、でっかいウィンナーだったのね・・・
運がいい

目玉焼きに、へばり付いたウィンナーも
しっかりと避けさせて頂き。

ところで
「ライスを食べるタイミングって?」
はじめて他府県の気持ち。

炭水化物×炭水化物と言えば
焼きソバ&ご飯。
お好み焼き&ご飯。
慣れ親しんでいる大阪人なのに。

少し、塩っぱさが残るソースだったから
ご飯と相性よかった。
しっかりと頂き、完食!

お腹いっぱーい
ごちそうさまでした。

お店を出たのは3時過ぎ
このあと、6時半には盛り場へ繰り出すことに。


つづく


K i i T














人物と料理撮影が得意な関西在住のフリーカメラマン。 ☆好きな事☆ 写真を撮る。海で『ぼーっ』と釣れない魚釣り、ねこ武蔵とお昼寝。ビール、豆腐。りんご。氷。グリコのプッチンプリン。 ☆Facebook☆☆Twitter☆ やってません。ごめんなさい。 始めたらこちらのブログでお知らせします。
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