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昨日、ポストに届いた撮影のあがり
毎回、届くのが楽しみな冊子

AAA_3787.jpg『Cafe&Restaurant 2月号』

本日のご紹介は、2月号ではなく、
ひとつ前の1月号をご紹介



旭屋出版 『Cafe&Restaurant 1月号』
2015年12月19日 発行
1,200円+税

『トップバリスタが披露! 最新クリエイティブドリンク』という特集の中で
P011~P013『Unir』さんの写真を担当させていただいてます。

撮影した時の店舗は、11月15日で閉店し、
明日1月21日、京都長岡京市に新本店がオープンされます

コーヒーが飲める時間帯が
あるようですので、
詳しくは『Unir』さんWEBをごらんください。
WEBはこちら

誌面の中で、オリジナルのクリエイティブドリンク
(独自にアレンジされたオリジナル創作コーヒー)を
ご紹介・提案してくださったのは、
『Unir』のヘッドバリスタ 山本知子さん。

JBCに6年連続準決勝進出、2014年準優勝。
JBC2015第3位アジアオセアニアバリスタチャンピオンシップ
FHA2014準決勝(誌面のプロフィールから)
と、実力の持ち主。

撮影中に出してくださった3種類のコーヒー
(ボツの写真から2枚)

Unir_002.jpg Unir_image_67.jpg 

トップバリスタがつくるコーヒーとは、
恐る恐る……。

くんくん「おっ?」
ごっくん「えぇ--------」本気で声をだしてしまった。

リンゴの味?リンゴは入ってないけれど
甘味と酸味、奥行きとキレ、はじめて口にした香味が広がった。

そのままでも美味しく頂けるコーヒーへ
発酵したフルーツの皮や、シロップ、黒蜜、きな粉など
お互いの持ち味を引き出す組み合わせで、まぜあわせると格別の美味しさになる。

まるで料理でも
しているかのよう。

一体感は、
まちがいなく「コーヒー。」

いい意味で、
期待を大きく裏切ってくれた

絶妙なコーヒー感は、
到底、ご家庭ではつくれないので
是非『Unir』さんへ、おすすめです。

と、その前に
2015年12月19日 発行
『Cafe&Restaurant 1月号』をご一読ください。

実は、オリジナル創作コーヒーの
レシピまで紹介されております。

創作コーヒーを飲めば
インスピレーションが、おりてくるかも



2015年12月19日 発行
1,200円+税
旭屋出版『Cafe&Restaurant 1月号』


K i i T


人物と料理撮影が得意な関西在住のフリーカメラマン。 ☆好きな事☆ 写真を撮る。海で『ぼーっ』と釣れない魚釣り、ねこ武蔵とお昼寝。ビール、豆腐。りんご。氷。グリコのプッチンプリン。 ☆Facebook☆☆Twitter☆ やってません。ごめんなさい。 始めたらこちらのブログでお知らせします。
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